• Пн - Вс с 9:00 до 21:00
  • г. Москва, Архангельский пер. 7
записаться на приём
Обратный звонок

Пломбирование зубов

Пломбирование зубов – это процедура, в ходе которой доктор восстанавливаетmaster_set.jpg форму зуба при помощи специальных материалов. В клинике “Дантистъ” врачи используют нано-керамический реставрационный материал  "Энамель" итальянской компании Micerium. Мы сделали выбор в пользу этого материала, чтобы предложить нашим пациентам самое лучшее решение имеющейся проблемы. 

Материал обладает следующими уникальными свойствами:

  • 100% естественный внешний вид.
  • Благородный блеск, идеально гладкая поверхность.
  • Большой выбор оттенков позволяет подобрать оптимальное решение для каждого пациента.
  • Цвет и блеск формы сохраняется очень длительное время 10-15 лет.
  • Идеально и для передних, и для жевательных зубов.
Для пациента очень важно, что такие пломбы имеют длительный срок службы. Выбирая качественные материалы, вы можете быть уверены их в надежности. Немаловажное значение имеет и эстетика . При помощи "Энамель" наши специалисты выполняют художественную реставрацию зубов.

ВАЖНО: Если Вы затрудняетесь, где лучше осуществить процедуру постановки пломбы, в Москве обратитесь в клинику «ДантистЪ» у метро Чистые пруды.


Сама процедура постановки пломбы на зуб включает несколько последовательных этапов:
  • Самый важный этап - определение цвета и заполнение таблицы цветов. Для точного определения цвета существует специальная шкала, выполненная из композита, и цветовая карта. Это дает возможность подобрать именно тот оттенок, который максимально соответствует естественному цвету зубов.
  • Препарирование твердых тканей зуба обязательно, чтобы обеспечить шероховатость поверхности зуба в области реставрации и лучшее сцепление с пломбировочным материалом. В этих целях проводится обработка протравливающим составом, с последующим покрытием праймером.
  • Техника наслоения (стратификация) это поэтапное нанесение материала, где каждый слой отверждается специальной лампой ультрафиолетового спектра. Одновременно с этим проводится корректировка формы зуба, воспроизводится поверхностный микрорельеф, а также форма режущего края зуба.
  • Шлифовка и полировка — заключительный этап реставрации зубов, который придает улыбке натуральный эффект «влажного блеска» и делает поверхность зуба максимально похожей на натуральную. 


Стоимость процедуры.

Клиника «ДантистЪ» предлагает доступные цены на пломбирование зубов у метро Чистые Прудыпломбирование зубов.jpeg в Москве. 

Для терапевтического лечения применяются только высокотехнологичные материалы "Эстет-Х" и "Энамель", срок службы пломб из таких материалов не менее 10-15 лет! Пломбы из таких материалов не подвержены усадке, не меняют цвет, а твердость и прочность максимально приближена к натуральной эмали зуба. Стоимость процедуры постановки пломбы зависит: от степени разрушенности зуба и стадии патологического процесса, объема выполняемых восстановительных процедур, от качества материала. Не секрет, что постановка пломб из материалов бюджетной категории приводит к усадке пломб и срок службы их ограничен 3 годами, и это в лучшем случае. Стоимость лечения в клинике "ДантистЪ", всегда озвучивается заранее на бесплатной консультации и остается неизменной в течение всего лечения.

Наши пациенты, всегда довольны результатами нашей работы!

Мы работаем для Вас!
Ваш - Дантистъ!
Контакты
101000, Москва, Архангельский пер. 7
Пн-Вс, с 9:00 до 21:00
Подпишитесь на нас в социальных сетях:



записаться на приём
Обратный звонок