записаться на приём
Обратный звонок

Виниры

Не всегда современные способы отбеливания зубов ZOOM-4 и сделать зубы белыми диоднымкартинки лазером дают тот результат, на который пациент рассчитывает. Это зависит от многих факторов, но самым главным является первоначальный цвет зубной эмали, так как серые оттенки тяжелее подвергаются отбеливанию. 

А если не устраивает и цвет и форма, что делать?
В "Стоматологической клинике «ДантистЪ» в таких ситуациях мы предлагаем нашим пациентам виниры. Обсудите с доктором варианты восстановления ваших зубов и Вы получите детальный план и профессиональное мнение по каждому ньюансу!

Что такое виниры.

Виниры это тоненькие и изящные пластинки, которые не только кардинально изменят цвет Ваших зубов, но и сделают их выразительными и яркими. Они устанавливаются наIMG_3463.jpg 3.jpg фронтальную поверхность зубов и позволяют сделать:
  • Их чуть-чуть крупнее
  • Изменить форму на более совершенную
  • Устранить щель между зубами 
  • Выровнять зубной ряд в том случае, когда ортодонтия бессильна
  • Вернуть потемневшим зубам их цвет или вообще изменить его.
В стоматологии врачам приходится сталкиваться не только с необходимостью проведения лечебных мероприятий. Нередко в сферу их деятельности попадают ситуации, когда требуется улучшить эстетику зуба или целогоIMG_35622.jpg сегмента. Для этого в арсенале специалистов имеется достаточное количество различных способов. Что это за методики, лучше всего известно специалистам, работающим в современных клиниках Москвы. Именно они первыми стали использовать накладки на зубы для улучшения их внешнего вида, что и позволило отечественной эстетической стоматологии выйти на современный уровень, достигнуть результатов лучших зарубежных центров. 

Специалисты стоматологии метро Чистые пруды также преуспели в этом вопросе, осуществляя установку как композитных виниров, так и керамических накладок для зубов, способных совершенно преобразить улыбку человека, сделать ее безупречной. 
ВАЖНО: По своей форме и виду виниры ничем не отличаются от настоящих зубов. Эта технология позволяет сделать зубы красивыми за короткий период времени.


Способы установки виниров.

Разделение виниров на композитные и керамические обусловлено отличиямиnedostatochnaya-kvalifikatsiya-stomatologa копия копия.jpg  в их изготовлении:

  • Прямой метод. В его основе - послойное нанесение специального композитного материала на переднюю поверхность зуба.
  • Непрямой метод. В этом случае конструкции изготавливаются в зуботехнической лаборатории из керамики или диоксида циркония, прочно крепятся на зуб. Чтобы обеспечить их точное прилегание, делаются слепки.


Когда в приоритете эстетика, диагностика - основа предсказуемого результата.

На бесплатной консультации мы помогаем пациенту с выбором, применяя современные виды диагностики.
Кроме того в своей ежедневной практике, при изготовлении виниров, мы используем технику Wax Updiagnosticna_modelacija_1.jpg и Mok Up.
Это поможет не только примерить « новую улыбку», но и внести изменения формы и длины зуба, на которые рассчитывает пациент.
Wax Up это восковое моделирование будущей улыбки пациента, которое проводится в технической лаборатории.
Видя, красиво смоделированные зубы пациент пытается представить их на себе и в этом помогает Mok Up, выполненных в специальной быстротвердеющей пластмассе в кресле врача-стоматолога.
Эти методики применяются в нашей клинике «ДантистЪ», когда эстетика для пациента в приоритете, ведь улыбка это немаловажный фактор человеческой личности. Однако эстетический результат не должен зависеть исключительно от технических возможностей и представлений стоматолога и зубного техника о красоте, необходимо учитывать мнение пациента.
ВАЖНО: Моделирование дизайна улыбки не только позволяет учитывать мнение пациента, но и помогает нам понять, какой комплекс лечебных мероприятий необходим для достижения высокого эстетического результата.


Из каких материалов делают виниры?

В клинике «ДантистЪ» мы предлагаем два способа изготовления виниров:DSC_1646.jpg
  • При прямом методе, реставрацию винирами мы выполняем из самых современных светоотверждаемых материалов «Эстет-Х» и "Энамель". Само, название говорит о том, что этот материал обладает массой достоинств: высокими эстетическим и функциональным качествами, а также надежностью.
  • При непрямым методе (лабораторным способом) для изготовления виниров рекомендуем E-max,так как прессованная керамика имеет большую палитру цветовых решений и позволяет добиться исключительно высокого эстетического результата. Виниры при непрямом способе делают на всю группу зубов в зоне улыбки одновременно и фиксируют на специальный клей (цемент). Изготовление таких виниров требует времени и значительных материальных затрат
ВАЖНО: Установка виниров оценивается специалистами как безопасная процедура, так как препарирование твердых тканей осуществляется на такую малую толщину, что является безвредным для зубов. 


Показания к установке керамических виниров.

Все плюсы и минусы виниров связаны с высокотехнологичным процессом их изготовления, в ходе22-768x512.jpg которого удается создать изделия, обладающие рядом уникальных свойств.
Показанием к применению методики являются факторы, ухудшающие эстетику зубов фронтальной группы:
  • неровность передней поверхности;
  • непривлекательная форма зубов;
  • сколы, зазубрины;
  • наличие пятен;
  • признаки флюороза;
  • щель между зубами.
ВАЖНО: Кариес, воспалительные процессы слизистой оболочки полости рта являются относительными противопоказаниями к проведению процедуры. Эстетические мероприятия смогут быть проведены лишь после завершения санации.


Противопоказания к установке керамических виниров.

Виниры с привлечением лаборатории (непрямой метод) красивы и эстетичны, но имеют строгие правила к применению.Установка керамических виниров оценивается ,как безопасная процедура. Препарирование твердых тканей осуществляется на такую малую толщину, что является безвредным для зубов. Однако в ходе планирования коррекции специалист обязательно учитывает и ряд факторов, которые могут являться противопоказанием к их использованию.
Их невозможно поставить, если у Вас:getImage12.jpg
  • Неправильный прикус.
  • Бруксизм (скрип зубами).
  • Патологическая стираемость.
  • Стоят большие пломбы.
  • Зуб сильно изменен в цвете.
  • Слишком большие промежутки между зубами.
  • Малая высота коронковой части зубов. 
ВАЖНО:Тонкие пластинки 0.2 мм не способны выдержать больших нагрузок, и подвержены сколам. Такие виниры придётся делать заново в лаборатории и есть большая вероятность того, что новый винир по цвету будет немного отличаться от остальных. 


Композитные виниры.

Не стоит огорчаться, если у Вас есть противопоказания к установке лабораторный конструкций,IMG_4941.jpg в клинике «ДантистЪ» мы предложим Вам виниры (непрямой способ) из высокотехнологичных светоотверждаемых материалов "Эстет-Х" и "Энамель".
Они имеют массу преимуществ и более широкие показания к установке:
  • Такие реставрации имеют более широкую область применения и изготавливаются непосредственно в кресле стоматолога.
  • Техника реставрации и реконструкции дает возможность получить великолепный эстетический результат, не прибегая к протезированию. 
  • Виниры из "Эстет-Х" и "Энамель", надежные и долговечные, не изменяются в цвете соIMG_5468.jpg временем.
  • Благодаря «эффекту хамелеона» эти реставрационные материалы имеет свойство «исчезать в зубе».
  • Имея огромную цветовую палитру красок.
  • Они позволяет достигнуть великолепного результата. 
  • даже в самых сложных случаях.
  • Имеют меньше противопоказаний в отличие от виниров, изготовленных в лаборатории.
ВАЖНО: Задать интересующие Вас вопросы мы можете, позвонив по телефону, указанному на сайте или записаться на консультацию. На бесплатной консультации, вы сможете получить максимальный объем информации, который поможет Вам с выбором! Наши пациенты всегда довольны результатами нашей работы.


Преимущество виниров.

Виниры нельзя использовать вместо, коронок: они выполняют другую функцию. Главное ихimgonline-com-ua-Resize-KgRyDglTAkL2N.jpg преимущество заключается в возможности создания идеальной улыбки, в полной мере оправдывающей ожидания пациента. На сегодняшний день установка накладок на зубы – наиболее эффективный способ устранения различных эстетических дефектов. С их помощью удается решать такие задачи, как коррекция цвета, формы зуба, устранение незначительных ортодонтических дефектов. 
К преимуществам виниров относят и такие факторы:
  • сохранение эстетических свойств на протяжении длительного периода времени;
  • простой уход, не требующий никаких дополнительных усилий;
  • комфортные ощущения в полости рта в ходе эксплуатации, короткий период привыкания.
Отзывы

Любые виды виниров у метро Чистые пруды можно установить в клинике Дантистъ. Врачи имеют большой опыт проведения различных мероприятий эстетического характера, успешно их осуществляют, о чем свидетельствуют многочисленные положительные отзывы пациентов.

Елена

Наблюдаюсь в этой стоматологии у Валентины Владимировны. Она всегда знает, что сделать, чтобы зубы выглядели идеально! На год уезжала к сыну в Екатеринбург, где мне один горе-доктор скол пытался пломбой отреставрировать. Такое безобразие было, хуже только сделал, трещина пошла! По приезду в Москву сразу сюда. Закрыли виниром этот кошмар. Спасибо, в очередной раз убеждаюсь, что для меня нет лучше доктора, чем вы!

Елена Багурова mailruБагурова Елена
17 лет назад я делала реставрацию передних зубов, у Валентины Владимировны! «Клиника на Поварской» стала большой и красивой, и называется теперь «ДантистЪ» Я так рада, что нашла Вас! Потемнели собственные зубы, а реставрация так и стоит 17 лет! Вот действительно, работа проверенная временем! Сейчас сделали новую реставрацию, потрясающий блеск нового материала! Вы скульптор и художник!

Стоимость услуг

виниры

В зависимости от используемой методики, стоимость стоматологических процедур эстетического характера колеблется в широком диапазоне. Цена установки керамических виниров является наиболее высокой, что объясняется сложным технологическим процессом их изготовления. В Москве даже цена за 1 зуб доступна не каждому пациенту, а для того чтобы видоизменить всю зону улыбки, может понадобиться установка 8-10 накладок. Однако полученные результаты столь безупречны, что все большее число людей во всем мире обращается к таким технологиям.  Цена установки композитных виниров вполне демократична. Если вы стремитесь к совершенству, эта методика – для Вас. 

ВАЖНО: Использование композитных виниров является не только эффективным, способным в короткие сроки устранить эстетические недочеты, но и доступным. Противопоказаний к установке композитных виниров значительно меньше и область применения значительно шире. С их помощью удается за одно посещение улучшить эстетику зоны улыбки и выиграть в цене.

Мы работаем для Вас!
Ваш - Дантистъ!
Контакты
Стоматологическая клиника Дантист
101000, Москва, Архангельский пер. 7 101000, Москва, Архангельский пер. 7
Пн-Вс, с 9:00 до 21:00 Пн-Вс, с 9:00 до 21:00



записаться на приём
Обратный звонок