записаться на приём
Обратный звонок

Все на 4-х

За последние полвека существенно изменились способы протезирования зубов, новый метод имплантация зубов начал все чаще применяться в стоматологии. Применение метода имплантации имеет ряд ограничений: требуется определенная высота челюстной кости, при недостаточной высоте необходимо проводить операции синус-лифтинг или увеличение объема костной ткани (остеопластика).


Но, что делать, если наращивание челюстной кости не представляется возможным?

все на 4

Методика «Всё на четырех» весьма эффективна в таких ситуациях! Методику «All in four», что означает «Всё на четырех», разработал в начале 80-х годов прошлого века португальский доктор Пауло Мало в результате длительных клинических испытаний и сложной научной аналитики. Этот метод прост и одновременно гениален.

ВАЖНО: Главная особенность технологии – в ограниченном количестве имплантатов, их всего четыре. Этого достаточно для поддержки протеза, состоящего из 12 коронок – он перекрывает весь зубной ряд.


Что такое "Все на четырех"?

все на 4

Основан он на традиционной методике имплантации, существующей с 60-х годов, но в настоящее время метод претерпел определенные изменения, обусловленные появлением более современных технологий имплантации зубов. Метод «Всё на четырех» осуществляется путем вживления четырех имплантатов, на которые устанавливается искусственная челюсть. Врач определяет места вживления очень тщательно. Это очень важно, так как необходимо правильно распределить давление на зубы при жевании. Чаще всего устанавливаются 2 передних импланта и два в месте расположения 5-х зубов, причем вставляются они под углом в 45°. Такое расположение позволяет устанавливать более длинные импланты, тем не менее, они не проникают в область гайморовых пазух, хоть и располагаются рядом с ними.


Плюсы методики «Все на четырех" 

  • Такой метод имплантации уменьшает давление на зубы с имплантами. В случае Методы имплантациикороткой челюстной кости у пациента импланты вживляются в четырех местах, что  способствует более равномерному распределению давления на челюсть.
  • Методика «Всё на четырех» весьма эффективна, если наращивание костной ткани у пациента не представляется возможным, вследствие преклонного возраста и длительного ношения съемных протезов.
  • Значительно улучшает внешний вид пациента, причем красиво выглядят не только имплантированные зубы, но и овал лица в целом.


"Все на четырех" имплантация - цена в Москве.

В стоматологии на Чистых прудах, цена на операциюМетоды имплантации "Все-на- четырех" зависит от сложности  и стоимости импланта. На бесплатной консультации наши специалисты подробно и понятно объяснят Вам порядок проведения и детали каждой из процедур. 
Чтобы быть уверенными в итоговом результате:
  • Комплексный подход к проблеме пациента, означает совместную работу имплантолога, пародонтолога в Москве, ортопеда и терапевта.
  • Тщательное изучение области предполагаемого  вмешательства лечения, поможет построить правильный план лечения и избежать осложнений!

Кому рекомендована методика имплантации «Всё на четырех»?

Если Вы:Методы имплантации

ВАЖНО:  Методика «всё-на-четырёх» — это минимум вмешательств и блестящий результат!


Имплантация зубов "Все - на четырех" в стоматологической клинике "ДантистЪ".

Что мы можем Вам предложить?

  • Мы всегда готовы предложить высокий уровень сервиса и разумные цены.4_Straumann Guarantee_728x900.jpg
  • Консультации любых специалистов в нашей клинике Бесплатно!
    Любые визиографические и рентгенологические исследования Бесплатно!
  • Наши специалисты всегда помогут Вам подобрать наиболее оптимальный вариант решения.
  • Мы работаем с системой Штрауман уже более 15 лет поэтому о вы можете рассчитывать на правильную и профессиональную имплантацию, без лишних осложнений.
  • Возможность вживления имплантатов при таких заболеваниях, как диабет, гепатит, пристрастие к курению.
  • Использование визиографического комплекса и ортопантомографа, который позволяет врачу уже на этапе консультирования привлечь пациента к активному участию в обсуждении путей и результатов лечения.
  • Наличие специальных контейнеров для хранения и транспортировки имлантатов позволяет сохранить изделие в стерильном виде и обеспечить оптимальный режим влажности.
  • Отторжение имплантатов сведено к минимуму, благодаря поверхности SLActive.
  • Мы используем только сертифицированные материалы и оборудование.
  • Имплантация Штрауман - это имплантация  без компромиссов и по строго хирургическому протоколу.
ВАЖНО: Обратившись в стоматологическую клинику "ДантистЪ", Вы можете рассчитывать на правильную и профессиональную имплантацию, без лишних осложнений. Наши пациенты, всегда довольны результатами нашей работы!
Мы работаем для Вас!
Ваш - Дантистъ!
Контакты
Стоматологическая клиника Дантист
101000, Москва, Архангельский пер. 7 101000, Москва, Архангельский пер. 7
Пн-Вс, с 9:00 до 21:00 Пн-Вс, с 9:00 до 21:00



записаться на приём
Обратный звонок