• Пн - Вс с 9:00 до 21:00
  • г. Москва, Архангельский пер. 7
записаться на приём
Обратный звонок

Как сделать зубы белыми без вреда.

Реставрация зубов – что это такое?

Зубная эмаль от природы является полупрозрачной, бесцветной, но имеет три степениреставрация и пломбирование зубов.jpg яркости. А цвет зубов, в большей степени зависит от базовой насыщенность (цветовой оттенок) и окраски дентина. Однако, яркость эмали, которая обуславливает степень свечения оттенка, зависит от ее толщины. Чем толще слой эмали, тем меньше его минерализация, тем больше яркость и зубы будут выглядеть более белыми. С возрастом этот слой становится все тоньше, открывая более минерализованные слои, выглядящие как стекло с превалирующим серым цветом.

Реставрация зубов – это процедура, направлена именно восстановление эстетической привлекательности зубов, а именно сделать эмаль зубов белой и яркой. Технологию справедливо называют художественной реставрацией, так как от специалиста требуется особое мастерство, умение спрогнозировать конечный результат, а также эстетическое восприятие.

ВАЖНО: Наиболее успешно осуществить реставрацию зубов в Москве можно в клинике «ДантистЪ». Наши специалисты широко используют самые современные и действенные технологии и смогут на «отлично» справиться с любой поставленной задачей по преобразованию зоны улыбки. В центре активно проводится и художественная реставрация жевательных зубов.


Когда необходима эстетическая реставрация зубов?

Эстетическая реставрация зубов — уникальная процедура, направленная наIMG_542912.jpg восстановление структуры, визуальных характеристик и функций зуба при помощи современных пломбировочных материалов или ортопедических конструкций. это восстановление эстетической привлекательности зубов. Чаще всего прибегают к реставрации фронтальных зубов. Именно они видны при разговоре и улыбке. Сегодня мужчины и женщины в равной степени уделяют внимание внешнему виду зубов, ведь он многое говорит об успешности и социальном статусе человека. В стоматологию «ДантистЪ» обращаются пациенты не только для улучшения оттенков зубов, но для восстановление эстетической привлекательности улыбки. Возможности данной технологии существенно шире и с ее помощью удается решать самые различные проблемы, связанные с формой, размером и внешним видом зубов:

  • непривлекательная форма отдельного зуба или всех зубов фронтальной зоны;
  • микродентия (маленькие коронки зубов);
  • наличие изъянов передней поверхности зубов, а также сколы, трещины, зазубрины;
  • старые пломбы на зубах, негативно влияющие на общую эстетику;
  • признаки флюороза и гиперплазии;
  • возрастные изменения, обусловленные уменьшением размеров поверхности зубов;
  • широкие межзубные промежутки.


Методы реставрации зубов: прямой и непрямой.

Существуют 2 метода реставрации зубов, прямой и непрямой.

  • Прямая реставрация подразумевает, что результат процедуры будет получен вIMG_5693.jpg ходе одного посещения, когда специалист все необходимые манипуляции осуществит на месте, непосредственно в полости рта пациента. На сегодняшний день техника прямой реставрации стала самой передовой не только в области фронтальной группы зубов, но и жевательной так как позволяет сохранить больше тканей зуба, что для пациентов является немаловажным фактором. И все больше пациентов отказываются от протезирования коронками и винирами изготовленными в лаборатории. В клинике «ДантистЪ» при реставрации зубов композитным материалом, мы используем технику наслоения (стратификации), разработанную итальянским стоматологом, доктором Л.Ванини. Для получения максимального результата используется инновационный материал «Энамель» системы Enamel Plus и техника анатомического наслоения, которая воспроизводит анатомию натуральных зубов. Благодаря его уникальной прочности, адгезивным характеристикам удается провести реставрацию, как жевательных, так и фронтальных зубов, надолго стабилизировать прикус. Благодаря пластичности, возможности обеспечить текучесть гарантируется более техничное и эстетичное выполнение реставрации. При этом материал выгодно отличается широкой палитрой оттенков, а по своей прозрачности сравним с натуральной эмалью.  Он обладает уникальным свойством максимально точно копировать эмаль зуба по внешним качествам и прочности, так как в его составе диоксид циркония, из которого изготавливаются безметалловые коронки.

Таким способом отлично устраняются различные дефекты зубов, изменяется форма и конечно цвет. Именно с помощью данной технологии удастся решить задачу, как сделать зубы белыми без вреда.

  • Реставрация непрямым методом это поэтапный процесс с привлечением лаборатории. Сначала проводят обточку зубов и снимают слепки. По ним лабораторным путем из пресованной керамики или композитного материала изготавливаются виниры(накладки) на переднюю поверхность зубов. При последующем посещении готовые микропротезы прочно фиксируются на зубах. Цена реставрация зубов, проведенной непрямым методом, окажется существенно выше. Однако полученный результат будет прочным, но и обеспечит максимальную эстетику зоны улыбки.

В соответствии с пожеланиями пациента художественная реставрация передних зубов даст возможность добиться радикального преображения не отдельного зуба, а всего зубного ряда. Если ставится задача – получить зубы как у звезд, то именно эта методика берется за основу. Учитывая, что решить поставленную задачу по улучшению эстетики зубов можно разными методами, в клинике «ДантистЪ» перед началом стоматологического лечения предлагает пройти консультацию стоматолога терапевта-ортопеда, который проведя тщательную диагностику и изучив все пожелания пациента, более четко определит план работ и оптимальный способ реставрации.


Чем художественная реставрация отличается от пломб?

Может показаться, что художественная реставрация напоминает собойIMG_34641.jpg пломбирование, ведь она также проводится с помощью композитных материалов. Однако цели у процедур различны и называются они по-разному. Пломбирование — это восстановление чего-либо в первоначальном виде. Показанием к восстановлению служит потеря зубных тканей в результате стираемости, повреждений, кариеса. К художественной реставрации зубов пациенты обращаются с целью улучшения их эстетики. Показанием служит желание пациента изменить форму зубов, цвет и выровнять зубной ряд передней группы зубов.

Материалы, используемые в обоих случаях, являются идентичными. Чтобы обеспечить качественный результат реставрации и восстановления, врачи клиники «ДантистЪ» останавливают свой выбор на «Энамель» неслучайно. Высокие характеристики прочности являются определяющими при использовании материала «Энамель». Однако производители позаботились и о его эстетических свойствах. Благодаря уникальной структуре и широкой цветовой гамме система позволяет идеально исправить практически любой эстетический недостаток. В отличие от более доступных материалов, которым неподвластен «эффект хамелеона», «Enamel» подстраивается под цвет собственных зубов пациента.

ВАЖНО: Выполненные с помощью него пломбы или реставрации при любом освещении выглядят естественно.


Значение создания дизайна улыбки при реставрации.

При проведении художественной реставрации прямым методом стоматологу приходится сочетать мастерство скульптора и художника с техническими навыками и знаниями анатомии зубов. Чтобы добиться качественного результата, в полной мере учесть все условия, необходимо более мощное техническое оснащение центра. Специалистам клиники «ДантистЪ» на помощь приходят компьютерные инновации и возможность проведения моделирования в соответствии с технологиями Wax-up и Mock-up.

Wax-up – восковое моделирование будущей улыбки, помогающее рассмотреть все изменения, которые коснутся зубов, утвердить их форму и размер, при необходимости – внести коррективы. Предполагается, что на гипсовой модели Вы увидите, какой улыбка будет после реставрации.

Технология Mock-up направлена на то, чтобы понять, насколько будущая реставрация будет соответствовать всем пожеланиям пациента. Временные реставрации, изготовленные в ходе данного этапа, очень схожи с постоянными не только по цвету – пациент сможет оценить их функциональные характеристики путем эксплуатации в течение нескольких дней. Если потребуются изменения, специалист быстро проведет коррекцию, и постоянная модель будет отвечать всем необходимым требованиям.

Самая важная стадия метода - определение цвета и заполнение таблицы цветов. Работая с зубами, необходимо выделять пять аспектов: насыщенность, яркость, интенсивность, опалесценцию и характеризацию.

Цены на реставрацию зубов.

Цена художественной реставрации зубов в Москве зависит от выбранной методики. Стоимость процедуры зависит от нескольких факторов: анестезия, количество зубов, которые предстоит преобразить и от используемого материала. Цена пломбы илиb53ced7ea1102d599dd37851a81b.jpg реставрации из нанокомпозитов "Энамель» в Москве, варьирует от 5000 до 15000 рублей в зависимости от объема восстанавливаемого дефекта. При этом пациент отправится домой, полностью решив свою проблему. Ознакомиться с ценами на терапевтическую стоматологию вы можете на нашем сайте. Для получения детальной информации свяжитесь с нами по телефону.

Затраты на услугу непрямой реставрации будут ощутимо выше, но удастся получить более значимый результат. Но для пациента главное – это высокий профессионализм специалистов, качество применяемых материалов и высокая культура обслуживания. Это гарантирует результат, который вы ожидаете. В клинике «ДантистЪ» вас ждут опытные стоматологи, которые проводят процедуру в соответствии с самыми современными стандартами. Специалисты клиники «ДантистЪ», в совершенстве владея разными технологиями и методиками, с готовностью выполнят любые пожелания относительно конечного результат и предпочтительной методики.

Мы работаем для Вас!
Ваш - Дантистъ!
Контакты
101000, Москва, Архангельский пер. 7
Пн-Вс, с 9:00 до 21:00
Подпишитесь на нас в социальных сетях:



записаться на приём
Обратный звонок